starsword: (Default)
[personal profile] starsword
За каким, простите, семижопиком Лускиния затеял всю эту войну с применением оружия массового поражения в виде Экзайлов? Чтобы все всрались от ужаса и помирились прям на поле боя? Или чтобы Миллия использовала туранский Экзайл как щит для объединенного флота и все увидели, что Экзайл не только пиздец всему живому, но и очень полезный артефакт?
Что внтури адесского Гранд-Экзайла делает Аль, если Сару благополучно нашли Фам и Жизель?
Кто гонялся за Аль - и почему никаким квази-Гильдиерам (кроме Лускинии и Алауды) даром не сдались ни туранские принцессы, ни лично августа Сара, она же Маэстро и Ключ к Гранд-Экзайлу?
А главное - ПОЧЕМУ КЛАУС В ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ??!!!!
От сцены, где сжимающая кулачки Фам разворачивает перед Лускинией свою сокровенную мечту о Больших Гонках, а тот проникается, обе головы чуть не стошнило.
Короче, за каким чертом была эта война с массовыми разрушениями, тотально выжженной столицей Турана и тстоль же тотально уничтоженной столицей Гласиера? Чтобы Фам полетала на своей "осе" и мило поулыбалась всем сильным мира сего, а Дио выиграл Большую Гонку?
Настоящая история - чего добивались Лускиния и Алауда, что такое Белое Наследие, как Маэстро превратилась в августу и зачем, не загнется ли эта планета таки от перенаселения и так далее - осталась за кадром.

Средняя и правая головы решительно заявляют: НЕНАВИДИМ ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ ДЕВОЧЕК-ВОЛШЕБНИЦ! Левая голова дрыхнет, и черт с ней, у нас большинство.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.